Frage an MOO: /

Konto verwalten

Wie melde ich ein Konto bei MOO an?

Wir erwarten nicht, dass Sie ein Konto einrichten, bevor es wirklich notwendig ist (wir wissen, dass das nicht so spannend ist). Das bedeutet, Sie können sich mit unseren Produkten vertraut machen und eigene Designs entwerfen, ohne ein Konto zu haben. Nur wenn Sie etwas speichern oder eine Bestellung aufgeben möchten, brauchen Sie ein Konto. Die Registrierung ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten.

Ich habe mein Passwort vergessen, kann ich es zurücksetzen?

Ja natürlich! Klicken Sie oben im Menü auf "Ihr Konto" (unter "Hilfe") und Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben. Klicken Sie auf "Passwort vergessen?" und folgen Sie den Anweisungen. Wir schicken Ihnen dann eine E-Mail mit weiteren Details.

Wenn Sie die E-Mail nicht bekommen haben, schauen Sie bitte im Spamordner nach, vielleicht ist sie dort gelandet. Oh und bitte prägen Sie sich Ihr neues Passwort ein, bevor Sie sich ausloggen!

Wie kann ich mein Konto bearbeiten?

Wenn Sie eingeloggt sind, sehen Sie auf jeder Seite oben den Link "Ihr Konto". Klicken Sie auf diesen Link und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

Wie kann ich Adressen zu meinem Adressbuch hinzufügen?

Derzeit können Sie Adressen im Kontobereich hinzufügen. Zu Ihrem Konto gelangen Sie über den Link oben auf jeder Seite. Wir arbeiten gerade an einem neuen Feature, mit dem Sie neue Adressen hinzufügen bzw. Adressen aus Ihrem Adressbuch auswählen können, wenn Sie eine neue Bestellung aufgeben.

Wie kann ich Adressen in meinem Adressbuch bearbeiten?

Gehen Sie auf "Ihr Konto" (der Link ist oben auf jeder Seite, unter "Hilfe") - dort finden Sie das Adressbuch und die Option, Adressen zu bearbeiten.

Wenn Sie die Lieferanschrift bearbeiten müssen, bevor Sie eine Bestellung aufgeben, gehen Sie bitte zum "Bestellverlauf", klicken Sie auf die Bestellnummer und ändern Sie die Lieferanschrift. Solange die Bestellung noch nicht losgeschickt wurde, wird sie dann an die neue Adresse gesendet.

Wie kann ich eine Zahlungsweise zu meinem Konto hinzufügen?

Wenn Sie das nächste Mal etwas bestellen, können Sie beim Bezahlen eine neue Zahlungsweise hinzufügen. Wir speichern sie dann für Sie als zusätzliche Zahlart.

Wo kann ich einstellen, welche automatischen E-Mails ich von MOO erhalten möchte?

Gehen Sie auf "Ihr Konto" (oben auf jeder Seite unter "Hilfe"), dort können Sie auswählen, wie oft Sie von uns hören und welche Art von Mails Sie von uns bekommen möchten. (Wir sind auch nicht beleidigt, wenn Sie keine Mails haben wollen - wir wissen, wie voll Posteingänge sein können). Sie können auch Feedback-Mails und Newsletter abbestellen, indem Sie unten in den Mails einfach auf abmelden klicken.

Wie kann ich mein Konto löschen?

Wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, wenn Sie Sorgen oder Bedenken haben. Wenn Sie etwas an moo.com gestört hat, möchten wir helfen, das Problem zu beheben.

Wie melde ich ein Firmenkonto an?

Wir bieten momentan leider noch keine Firmenkonten an, aber wir arbeiten daran.

Sie haben eine Frage zum Bearbeiten oder Aufgeben einer Bestellung?

E-Mail-Support

Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben oder Ihre Bestellung nicht einwandfrei erhalten haben, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice.

Unser engagiertes Team wird alles tun, um Ihre Probleme zu lösen.

MOO kontaktieren

Live-Chat Funktion

Haben Sie Schwierigkeiten bei der Bestellung oder brauchen vor dem Kauf noch mehr Infos? Dann testen Sie den Live-Chat mit unserem Team. Ihre Fragen zu Bestellungen werden per Sofortnachricht beantwortet.

Beachten Sie bitte, dass wir diesen Service noch testen und daher nicht jederzeit erreichbar sind.

Live-Chat: Jetzt fragen
  Oh hi, schön dich zu sehen! Schriften ABGs Datenschutzrichtlinien © MOO Inc., 985 Waterman Avenue, East Providence, RI 02914, USA - Registriert in den Vereinigten Staaten von Amerika.