MOO Design works wonders

Qu'est-ce que le partage avec Open Graph?

L'application Facebook Open Graph permet aux utilisateurs de partager des histoires basées sur leurs activités de façon transparente, de la lecture d'un article à l'écoute d'une chanson. L'application MOO vous permet de partager vos créations avec vos amis.

De quelles informations avons-nous besoin ?

L'application MOO demande la permission de publier automatiquement les détails de vos créations sur votre page Facebook, pour autant que vous l'ayez autorisé en cochant la case sur la page de vérification de commande.

Pourquoi ?

Nous avons besoin de ces autorisations afin de partager vos créations sur votre Journal, flux RSS et page Facebook.

Et maintenant ?

Si vous vous êtes connecté via Facebook et avez coché la case "Partager dans le Journal", vos créations imprimées seront automatiquement partagées sur votre journal, flux RSS et ticker Facebook.

Comment puis-je désactiver cette fonction?

Si vous souhaitez refuser l'accès à l'application MOO et retirer la fonctionnalité demandée, veuillez vous rendre dans vos paramètres de compte sur Facebook, sélectionner Applications dans le menu de gauche et supprimer l'application MOO.COM en cliquant sur la petite croix à côté de l'application.

Support technique par e-mail

Si vous avez une question concernant votre commande ou si celle-ci est arrivée mais ne répond pas à vos attentes, veuillez contacter notre Equipe Service Clientèle afin de demander de l'aide.

Nous nous ferons un plaisir de résoudre votre problème.

Contactez MOO

Support technique sur messagerie en direct

Vous rencontrez des difficultés à passer votre commande ou vous avez besoin de renseignements supplémentaires ? Contactez les membres de notre équipe et ils répondront à vos questions viala messagerie instantanée. Nous sommes actuellement en train de tester ce système, il se peut que nous ne soyons pas joignables à tout moment.

Assistance en direct