Looks like you might speak English.

Want to change to the English MOO?

Fermer x

Demander à MOO: /

Application NFC pour Android

Qu'est-ce que l'application NFC ?

L'application NFC fonctionne avec le système d'exploitation Android et vous permet d'incorporer des données NFC à une Carte de Visite MOO.

Une application mobile MOO ? Bizarre, non ?

Ça peut vous sembler étrange, mais nous commençons à proposer des produits vous permettant de lier vos identités réelle et virtuelle. Pas de panique ! Bientôt, cela vous semblera normal.

Comment fonctionne cette application ?

L'application a été conçue pour vous permettre d'explorer la "troisième face" de vos cartes de manière simple et rapide. Les Cartes de Visite NFC vous permettent donc de :
1. Insérer une URL
2. Insérer un lien vers une carte
3. Insérer un lien vers vos réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Flavors.me, Flickr)
4. Insérer un numéro de téléphone
5. Insérer une carte de visite électronique (vCard)

Combien ça coûte ?

C'est gratuit !

L'application est-elle compatible avec tous les téléphones ?

Si vous utilisez le système d'exploitation Android v4.0 ou une version plus récente, assurez-vous d'activer la fonction NFC de votre téléphone. Si vous rencontrez un problème, contactez-nous.

Proposez-vous des Cartes de Visite NFC ?

Nous vous envoyons une Cartes de Visite NFC gratuite avec toutes les commandes de Cartes de Visite. Nous préparons une Carte de Visite NFC bientôt disponible à l'achat. Nous espérons pouvoir vous la proposer d'ici l'été 2013. Tenez-vous prêt !

Support technique par e-mail

Si vous avez une question concernant votre commande ou si celle-ci est arrivée mais ne répond pas à vos attentes, veuillez contacter notre Equipe Service Clientèle afin de demander de l'aide.

Nous nous ferons un plaisir de résoudre votre problème.

Contactez MOO

Support technique sur messagerie en direct

Vous rencontrez des difficultés à passer votre commande ou vous avez besoin de renseignements supplémentaires ? Contactez les membres de notre équipe et ils répondront à vos questions viala messagerie instantanée. Nous sommes actuellement en train de tester ce système, il se peut que nous ne soyons pas joignables à tout moment.

Assistance en direct: discutez maintenant
  Salut! Ça fait plaisir de vous voir! Polices Conditions générales Politique de Confidentialité © MOO Inc., 985 Waterman Avenue, East Providence, Rhode Island 02914, États-Unis - Enregistré aux États-Unis d'Amérique