MOO Design works wonders

Qu'est-ce que l'Amélioration Photo ?

Nous considérons qu'une de nos missions les plus importantes chez MOO est de faire honneur à vos photos en procédant à une impression de la plus haute qualité.

Vous vous en doutez, nous recevons aussi bien des images provenant d'appareils numériques à usage personnel que d'appareils professionnels de haute qualité, traitées sur des écrans calibrés dans des chambres noires ou retouchées sur un vieux PC poussiéreux en plein soleil.

Peu importe leur provenance. toutes les photos méritent de recevoir le meilleur traitement possible.

Choisissez l'option d'Amélioration Photo pour tirer le meilleur de chacune de vos photos.

En quoi consiste l'Amélioration Photo ?

L'amélioration photos consiste en un ensemble de tâches visant à améliorer la qualité de chacune de vos photos à l'impression.

Notre logiciel s'attarde plus particulièrement sur :
La luminosité et le contraste
La couleur
Les zones d'ombre et de lumière
La Netteté de l'image

Après ces quelques opérations, vos photos seront aussi nettes et lumineuses que possible. Ci-dessous un exemple d'Amélioration Photo :

Avant Amélioration Photo

Avant Amélioration Photo

Après Amélioration Photo

Après Amélioration Photo

J'upload une création artistique et pas une photo: puis-je utiliser l'Amélioration Photo ?

Nous vous recommandons de n'utiliser l'Amélioration Photo que pour les photos que vous uploadez. Notre logiciel a été paramétré pour travailler spécifiquement sur des photos, et il peut appliquer des ajustements superflus sur des créations, qu'il s'agisse d'images lineart, bitmap ou vectorielles, ou des scans de vos peintures, etc.

Est-ce que l'Amélioration Photo fonctionne pour tous les formats ?

L'Amélioration Photo prend en charge :
les photos couleur et noir & blanc
Les colourspaces RGB et CMYK
Les fichiers de format Gif, PNG et JPEG

L'Amélioration Photo ne fonctionne pas pour les images intégrées à un PDF.

Est-il possible d'annuler l'Amélioration Photo ?

Lorsqu'une image est reconnue comme étant une photo, l'Amélioration Photo est activée automatiquement.

Un lieu vous permettra cependant de désactiver facilement la fonction d'Amélioration Photo

Est-ce que l'Amélioration Photo fonctionne avec mes images Flickr ?

L'Amélioration Photo ne fonctionne qu'avec les images directement uploadées sur MOO depuis votre ordinateur. Cependant, Flickr propose ses propres outils de modification d'images, auxquels vous pouvez accéder en cliquant sur le bouton 'éditer la photo' au-dessus de chaque image hébergée sur Flickr.

Support technique par e-mail

Si vous avez une question concernant votre commande ou si celle-ci est arrivée mais ne répond pas à vos attentes, veuillez contacter notre Equipe Service Clientèle afin de demander de l'aide.

Nous nous ferons un plaisir de résoudre votre problème.

Contactez MOO

Support technique sur messagerie en direct

Vous rencontrez des difficultés à passer votre commande ou vous avez besoin de renseignements supplémentaires ? Contactez les membres de notre équipe et ils répondront à vos questions viala messagerie instantanée. Nous sommes actuellement en train de tester ce système, il se peut que nous ne soyons pas joignables à tout moment.

Assistance en direct