Chiedete a MOO - /

Funzione di ritocco foto

Cos'è la funzione di ritocco foto?

Uno dei principali obiettivi di MOO è garantire la massima qualità possibile nella stampa delle foto.

Come immaginerete, riceviamo immagini da diverse fonti, sia da fotocamere digitali per "uso amatoriale" che da fotocamere più avanzate per uso professionale. Ci arrivano immagini controllate su schermi calibrati in apposite camere oscure e foto preparate su vecchi PC polverosi in ambienti illuminati a giorno.

Non facciamo distinzioni e riteniamo che ogni foto meriti il miglior trattamento possibile.

La funzione di ritocco foto è una revisione facoltativa che viene applicata a tutte le foto caricate, consentendo di sistemare molti parametri e ottimizzando l'aspetto delle foto prima della stampa.

Come viene effettuato questo controllo?

Il nostro software esegue una serie di operazioni per migliorare la qualità di stampa di ogni foto. È importante ricordare che si tratta di un sistema dinamico, ovvero in grado di rivedere ogni foto singolarmente e di sistemare i parametri di conseguenza.

Questa revisione riguarda i seguenti aspetti:
Luminosità e contrasto
Colore
Ombre e punti luce
Nitidezza (per esempio, possiamo eliminare la sgranatura del cielo e aumentare la definizione del paesaggio)

Sembra complicato ma, grazie a questa funzione, le foto risulteranno estremamente più nitide e brillanti. Ecco un esempio:

Prima del ritocco

Prima del ritocco

Dopo il ritocco

Dopo il ritocco

Voglio caricare illustrazioni, non foto. Devo usare la funzione di ritocco foto?

È consigliabile usare questa funzione solo sulle foto. Il nostro software è stato appositamente progettato per elaborare foto e può comportare modifiche impreviste se applicato a illustrazioni, inclusi disegni al tratto, grafica bitmap o vettoriale, scansioni di immagini e così via.

La funzione di ritocco è applicabile a qualsiasi tipo di foto?

Questa funzione è applicabile a:
Foto a colori e in bianco e nero
Spazi colore RGB e CMYK
File in formato GIF, PNG e JPEG

La funzione non è applicabile a immagini inserite nei file PDF.

Posso scegliere di non utilizzare questa funzione?

Quando un'immagine è riconosciuta come foto, per impostazione predefinita, si attiva la funzione di ritocco foto.

Se volete, potete disattivarla per una o per tutte le foto, selezionando il link visualizzato sopra a ogni immagine.

La funzione di ritocco foto verrà applicata alle mie foto di Flickr?

No, questa funzione è disponibile solo per le immagini caricate direttamente su MOO dal vostro computer. Tuttavia, Flickr dispone dei propri strumenti di elaborazione delle immagini, accessibili selezionando il pulsante "Modifica" sopra a ogni foto sul sito.

Assistenza via e-mail

In caso di domande o problemi relativi al vostro ordine, chiedete aiuto al nostro servizio clienti.

Sono tutti molto disponibili, vi piaceranno di sicuro e saranno felici di darvi una mano.

Contattate MOO

Assistenza via chat

Avete problemi ad effettuare un ordine o volete più informazioni prima di comprare qualcosa? Chattate con il nostro team che vi risponderà con messaggi istantanei.

Attenzione: questo servizio è in fase di prova, quindi potrebbe non essere sempre disponibile.

Entrate in chat
  Ciao, piacere di vederti qui! Font Termini e condizioni Norme sulla privacy © MOO Inc., 985 Waterman Avenue, East Providence, RI 02914, USA - Registrata negli Stati Uniti.